La cuisine de la semaine #57 – La carotte est cuite

Cette semaine 52 est placée sous le signe des festivités. Les repas sont partagés, heureusement pas trop copieux. On profite des autres, surtout. De retour au bercail, on mange du poisson, plein de soupe. Je teste aussi le chutney de canneberges confectionné la semaine dernière dans une tarte à la pomme. Mioum ♥

Pour tout savoir de ma semaine et découvrir les petites choses mangeables réalisés par mes petites mimines comme cadeaux, c’est par ici.

 La cuisine de la semaine 57 - La carotte est cuite

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s