La cuisine de la semaine #57 – A table avec Julie

Comme chaque début de semaine, voici un petit récapitulatif ce que nous avons mangé la semaine précédente. Retrouvez les autres contributions sur le super blog participatif La Cuisine de la Semaine.

Lundi 24 décembre : Pour le dîner du réveillon, ma mère avait préparé des huîtres, du foie gras et du saumon fumé en entrée. Puis nous avons eu une tourte de Noël au canard confit, purée, compotée d’oignons et champignons, servie avec une sauce au foie gras. Et en dessert, ma tarte au chocolat avec une pâte sablée à la vanille Bourbon et une salade d’orange aux épices.

Trilogie festive

Tourte de Noël au confit de canard, sauce au foie gras

Tarte au chocolat et amandes2

Retrouvez la suite de ma semaine sur mon blog.

J’en profite pour vous souhaite un joyeux réveillon !!

Publicités

4 réflexions sur “La cuisine de la semaine #57 – A table avec Julie

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s