La cuisine de la semaine #60 – MyrtilleD

Chouette d’avoir de nouvelles participantes à nos récapitulatifs pour nous donner de nouvelles idées de repas ! Un peu en retard cette semaine, retrouvez, comme chaque lundi sur La Cuisine de Myrtille, tout ce que nous avons mangé la semaine dernière.

Pas de grande cuisine mais quand même trois nouvelles recettes essayées (si, si) :

– le croqu’cake d’AcrO
– un velouté de carottes et châtaignes
– un gâteau de Savoie

Et si on y ajoute un délicieux dauphinois au saumon fumé et au tartare, une « recette inavouable » quand on la prépare avec des pommes de terre cuites sous vide, mais un plat tout à fait bien avec de « vraies » pommes de terre (aussi facile et juste un peu plus long à préparer), la semaine a plutôt été bonne.

Dauphinois au saumon et au fromage ail et fines herbes (voir la recette)Le dauphinois au saumon, version inavouable.

J’ai aussi refait ma recette simplissime de… [Lire la suite sur La Cuisine de Myrtille]

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10 réflexions sur “La cuisine de la semaine #60 – MyrtilleD

    • Moi aussi ! Je crois que c’est quasiment la seule recette que j’ai essayée, c’est trop bête !!! Surtout que j’ai les deux tomes et que j’en avais vu plusieurs qui avaient l’air sympa. Tu en as testé d’autres ?

      • J’avais goûter le riz au coca, une recette de rillettes aussi, que je fait souvent depuis 🙂 Et peut-être d’autres, faut que je regarde! Tiens, et si je m’appliquais a faire une recette par semaine… De ces bouquins 😉

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