La cuisine de la semaine #65 – A table avec Julie

Exceptionnellement, le récapitulatif gourmand de la semaine s’arrête un peu plus tôt car je suis, à l’heure où vous me lisez, en train de finir mes valises avant de sauter dans l’avion. Reprise des recettes début mars !!

Lundi 18 février : Magret de canard au beurre rouge, pommes de terre sautées à la graisse de canard.

Magret au beurre rouge

Retrouvez la suite de ma semaine sur mon blog.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s