La cuisine de la semaine #65 – MyrtilleD

Rien d’exceptionnel encore la semaine dernière, mais quelques recettes connues et qui ont fait leur preuve.

Sans compter mon 1er croqu’cake au thon !!
(après celui au roquefort et avant celui au morbier…)

Voir la recette : Croqu'cake au roquefort ou autre fromage (et variantes)

Il y a eu aussi les désormais classiques gratin de ravioles aux courgettes et aux lardons et pâtes au thon et aux tomates de Jamie Oliver, le rôti de porc aux pommes de terre que je voulais refaire depuis longtemps… et un velouté carottes / châtaignes pourtant délicieux mais qui a fait un méga flop cette fois-ci.

[Lire le détail de mes menus de la semaine sur La Cuisine de Myrtille]

Advertisements

7 réflexions sur “La cuisine de la semaine #65 – MyrtilleD

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s