La cuisine de la semaine #69 – A table avec Julie

Comme chaque début de semaine, voici un petit récapitulatif ce que nous avons mangé la semaine précédente.

Lundi 18 mars : Trilogie de saumon (saumon fumé maison, carpaccio tranché main et tartare coupé au couteau) et écrasée de pommes de terre chez Amarine.

Trilogie de saumon Amarine

Retrouvez la suite de ma semaine sur mon blog.

Publicités

2 réflexions sur “La cuisine de la semaine #69 – A table avec Julie

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s