La cuisine de la semaine #69 – MyrtilleD

Fin des vacances scolaires et retour à un rythme normal… mais pas forcément à l’envie de cuisiner ni surtout de passer du temps à éplucher des légumes. C’est un peu le problème avec les légumes, c’est bon, j’arrive à peu près à les faire manger à tout le monde mais c’est long à préparer quand il faut éplucher pour 5…

Enfin bref, comme ça faisait un moment qu’ils attendaient, j’ai fini par préparer le boudin aux pommes, au four c’est facile et ça n’éclate pas, et l’embeurrée de chou vert avec lardons, pommes de terre, carottes et palette.

framboises_sucreJ’ai abusé aussi des surgelés, snacks et gloubi-boulgas.
Le détail (et le reste) de mes menus de la semaine est à lire sur La Cuisine de Myrtille

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s