La cuisine de la semaine #70 – A table avec Julie

Comme chaque début de semaine, voici un petit récapitulatif ce que nous avons mangé la semaine précédente.

Lundi 25 mars : Saucisse de Toulouse et lentilles.

Saucisse lentilles

Retrouvez la suite de ma semaine sur mon blog.

Advertisements

2 réflexions sur “La cuisine de la semaine #70 – A table avec Julie

  1. drenka dit :

    Hmmmmm, les haricots blancs et bifteck et fondue d’oignon, je sens que je vais piquer l’idée. Ils sont frais les haricots blancs? J’en rêve!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s