La cuisine de la semaine #72 – MyrtilleD

A part la jardinière de légumes du début de semaine, c’est encore beaucoup du vite fait à manger sur le pouce cette semaine. Ou des plats pleins de crème fraîche…

Seul plat printanier, ces verrines de radis au chèvre frais à tartiner ou déguster à la petite cuillère (une recette d’AcrO simple, rapide et fraîche).

Verrines ou tartinade de radis au chèvre frais

Le jour de la photo, j’avais même fait un effort particulier de présentation 😉
Le détail de mes menus de la semaine est à lire sur La Cuisine de Myrtille.

Publicités

Une réflexion sur “La cuisine de la semaine #72 – MyrtilleD

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s