La cuisine de la semaine #74 – Elodimoitout

Ou plutôt des 2 dernières semaines…!

Côté salé :
Blinis maison (recette) sur lesquels nous avions étalé : du pesto aux petits pois et à la ricotta (Recette issue du livre  » 5 fruits & légumes par jour en 200 recettes & variations« ) et des rillettes de carotte (recette)
Carottes à la crème
Tarte tomate / mozza / moutarde
Salade tomate / mozza
Tarte salée au citron et à la ricotta et au basilic (recette issue d’un magazine, n’hésitez pas à me demander la recette)
Asperges et mayonnaise maison
Boulgour aux lentilles et saucisses (recette)
Flans de chou fleur et sauce au bleu (recette)
Moelleux jambon et vache qui rit (recette)
Hamburger maison et frites du Ninkasi
Gaspacho (tout prêt)

Côté sucré :
– Carrés au citron (recette issue du livre « Un goûter à New York). On peut trouver la recette ici. Attention, il faut enlever au moins la moitié de sucre dans la partie citron.
Crumble à la rhubarbe
Mousse au citron et Mascarpone (recette)mousse citron

Advertisements

2 réflexions sur “La cuisine de la semaine #74 – Elodimoitout

  1. drenka dit :

    Oui moi j’ai bien envie de faire la casse-nouille et de demander la seule recette que tu as pas donnée: la tarte salée au citron et basilic? Thank you very very much please, comme dirait mon fils!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s