La cuisine de la semaine #74 – MyrtilleD

Plus de légumes en fin de semaine qu’en début, malgré ma prise de conscience de la semaine dernière, mais le retour d’un temps automnal ne nous donne pas envie d’abandonner encore quiches et gratins.

Les pizzas, hamburgers et pâtes ont donc encore eu la part belle cette semaine.
On a pourtant mangé nos 1ères asperges à la sauce « mimosa » de la saison.

asperges_sauce_mimosa

Et aussi des courgettes en quiche, et du chou-fleur en gratin mais avec du chorizo.
Et même un gâteau qui n’était pas du tout ce qu’il était censé être mais bon quand même.
Le détail de mes menus de la semaine est à lire sur La Cuisine de Myrtille.

Publicités

Une réflexion sur “La cuisine de la semaine #74 – MyrtilleD

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s