La cuisine de la semaine #77 – MyrtilleD

Deux nouvelles recettes cette semaine, étonnamment faciles et bonnes, chili con carne et nouilles sautées au poulet et aux légumes.

Mais aussi du cake au chorizo et au parmesan, un souvenir de mes vacances d’été.

Cake au chorizo et au parmesanEt comme j’ai du courage, je me suis refait un stock de plannings vierges pour noter mes idées de repas (et j’ai classé les anciens).

Le détail de mes menus de la semaine est à lire sur La Cuisine de Myrtille.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s