La cuisine de la semaine #81 – La carotte est cuite

La semaine 24 se passe idéalement bien. Le planning des menus est respecté. On a fait quelques expériences, certaines hasardeuses – piquantes devrais-je dire – d’autres, très plaisantes.

Nous avons acquis un Ky*cera, un couteau en céramique japonais (le FK-180 noir, s’il vous plait). Autant te dire que pour l’instant, je l’ai juste regardé ; je ne me suis même pas amusée à tester le fil avec la pulpe de mon doigt.

Ma semaine en images et en pléthore de liens-à-recettes, c’est par ici.

.

La cuisine de la semaine 81 - La carotte est cuite.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s