La cuisine de la semaine #96 – MyrtilleD

Quoi dire de cette semaine ? Deux expériences plus ou moins réussies, une sauce bolognaise au jambon et à la courgette et des escalopes de veau panées « à la palermitaine », à renouveler pour les améliorer… Mais pourquoi donc la chapelure est-elle restée dans la poêle ???? Serait-ce que l’huile n’était pas assez chaude ?…

Deux plats que je commence à maîtriser, la tortilla de patatas avec poivron et l’embeurrée de chou vert, pommes de terre et carottes.

Je me suis aussi fait plaisir avec un délicieux Mac’n Cheese, gratin de macaronis à l’américaine avec béchamel moutarde / fromage et le reste de la chapelure au parmesan des escalopes. (recette trouvée chez Dorian et testée aussi par AcrO)

La Cuisine de Myrtille : Mes menus du 23 au 29 septembre 2013 (récap #83)

Le détail de mes menus de la semaine est sur La Cuisine de Myrtille.
(en attendant de réussir à publier quelques recettes)

Publicités

4 réflexions sur “La cuisine de la semaine #96 – MyrtilleD

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s