La cuisine de la semaine #98 – MyrtilleD

Cette semaine était celle de ma poêlée de girolles annuelle, accompagnée de basiques oeufs brouillés. C’est un peu cher mais vraiment trop simple à préparer, il ne faut que le temps de nettoyer les champignons… alors, une fois par an, on peut se faire plaisir !

Poêlée de girolles (voir la recette)Pas mal de plats qui tiennent chaud sinon, du ragoût de lentilles à la raclette, en passant par un nouveau gratin de ravioles, poulet et champignons, et un super crumble courgette / Tartare découvert chez AcrO. Sans oublier les pâtes au thon « de Jamie Oliver ». 😉

Le détail de mes menus de la semaine est sur La Cuisine de Myrtille.
(avec les liens des recettes)

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6 réflexions sur “La cuisine de la semaine #98 – MyrtilleD

  1. De vrais repas d’automne ! Les girolles ont l’air géniales. A quand la recette du crumble de courgettes ? Il m’en reste plein et je sèche un peu côté variété de recettes …
    Bon début de semaine, bises

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