La cuisine de la semaine #104 – MyrtilleD

Comme chaque lundi, un petit récapitulatif de ce que nous avons mangé la semaine dernière : pas mal de pâtes… mais un peu cuisinées !! 😉

Inspirée par la cuisine de la semaine dernière de Madame Sioux (ici), c’est par exemple le retour de la timbale milanaise avec jambon ET champignons, et surtout avec la sauce crème fraîche / coulis de tomates légèrement parfumée avec un peu de ketchup qu’on préfère finalement à la version béchamel (et qui ressemble plus au « plat des vacances » chez les grands-parents).

Timbale milanaise au jambon et aux champignons, béchamel ou crème fraîche (voir la recette)Mais aussi des spaghettis au saumon et à la crème fraîche, du riz, des pommes de terre, de la pizza… et des crêpes, salées et sucrées.

Le détail de mes menus et les recettes sur La Cuisine de Myrtille.
Bonne semaine et à lundi prochain.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s