La cuisine de la semaine #111 – MyrtilleD

Beaucoup de pâtes au menu de la semaine dernière, cuisinées ou non. Mais pas que !
Un essai tout simple, et définitivement adopté aussi, avec des escalopes de dinde au fromage frais à l’ail et fines herbes. Juste une variante des escalopes à la crème, en un peu plus relevé ♥

La Cuisine de Myrtille : Mes menus du 6 au 12 janvier 2014 (récap #96)

Le détail de mes menus de la semaine dernière et des recettes sur mon blog.
A la semaine prochaine.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s