La cuisine de la semaine #114 – MyrtilleD

Un bel effort en cuisine la semaine dernière, après le passage à vide de la semaine précédente, avec même pour la 1ère fois depuis longtemps une nouvelle recette : celle des magrets de canard au miel et aux épices, tout simple mais délicieux pour changer des magrets cuits bêtement à la poêle !!

magret_canard_miel_epices2

Et aussi côtes de veau aux oignons et champignons, jardinière de légumes, rillettes de thon, galettes de sarrasin avec viande des grisons et fromage à raclette, tagliatelles au saumon fumé, …

Pour le détail des menus et des recettes, ça se passe sur mon blog.
A la semaine prochaine.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s