La cuisine de la semaine #116 – J’ai Toujours Aimé le Jaune Moutarde

Lundi 10 Février 2014
Hamburger d’agneau de poêlée sarladaise

Mardi 11 Février 2014
Hachis parmentier à ma façon et mon premier essai de crèmes brûlées

Mercredi 12 Février 2014
Soupe de poireaux et tomates avec pain

Jeudi 13 Février 2014
Nous avons vaguement fêtés la St Valentin (un jour à l’avance en plus…) avec des sushis et une raclette

Lire la suite sur mon blog !
Publicités

Une réflexion sur “La cuisine de la semaine #116 – J’ai Toujours Aimé le Jaune Moutarde

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s