La cuisine de la semaine #120 – J’ai Toujours Aimé le Jaune Moutarde

Encore une belle semaine bien remplie !!!

Lundi 10 Mars 2014
Sortie avec ma collègue et une ancienne collègue commune.
Nous sommes sorties dans un restaurant de tapas, mais avons pris toutes les 3 un steak à la belge car il nous avait été recommandé !
Effectivement, il était vraiment très très bon !

Ce jour-là, j’ai fait des crumpets comme petite douceur pour bien démarrer la journée !

Mardi 11 Mars 2014
Poulet à la crème et estragon. Très bon !

Mercredi 12 Mars 2014
Jambon à la sauce tomate et pommes de terre. La recette est tirée de ce blog !

Lire la suite sur mon blog !
Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s