La cuisine de la semaine #131 – MyrtilleD

Pour la 2ème semaine consécutive, j’ai préparé un dessert !! C’est suffisamment rare pour que je le signale, et pas n’importe quel dessert, du sucré vraiment sucré… mais tellement bon qu’on en mange sans faim 😉

Mes menus du 26 mai au 1er juin 2014 (récap #107) - La Cuisine de Myrtille

(cliquer pour voir les menus complets et les recettes)

Malgré le printemps, on fait encore quelques recettes qui tiennent bien au corps, des lasagnes bolognaise (sans sauce béchamel) au « parmentier de poisson qui déchire » de Madame Sioux en passant par les désormais classiques « pâtes au thon de Jamie Oliver ».

Mais comme la famille se lasse même des meilleurs classiques, on redécouvre aussi quelques recettes qu’on avait bêtement oubliées après les avoir essayées, comme les nouilles sautées chinoises au poulet et aux légumes.

C’est aussi le moment de refaire des ratatouilles maison !!! Et de profiter des asperges.

Récapitulatif complet et recettes sur mon blog.
À lundi prochain pour un nouveau bilan des menus de la semaine.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s