Cuisine de la semaine #133 – Lily2B

C est pas facile de trouver pour tous les jours, je tâtonne, je refais souvent des salades identiques pour emporter à midi d une semaine sur l autre.
Il faut que je me replonge dans mes livres pour avoir de la nouveauté.
J ai déjà repéré quelque recettes ici donc je vais m y mettre.

Cette semaine au menu nous avons eu :

– salade de tomates avec câpres et basilic, les restes de betteraves.
– salade de quinoa, cœurs de palmier, poivrons et œuf dur.
Facile à emporter pour le repas au travail.

20140609-185514-68114352.jpg
– pâtes, c est #petitculsexy qui cuisine normalement, il fait la sauce avec de l huile d olive, des pignons, de l ail, du parmesan et plein de basilic. Sauf que c est moi qui l ai faite car il m a abandonné en cuisine :-/.
– salade de lentilles, oignons frais et harengs coupés en lanières, persil. On mélange tout on réserve au frais et c est parfait. (Barbidouu si tu me lis merci pour ta recette).
– taboulé avec plein de légumes dedans, tomates, poivrons, oignons, cœur de palmiers etc …
– un resto j en avais marre de cuisiner.
Brochettes de bœuf avec des frites.
Profiteroles en dessert.
Parfait.
– salade de pommes de terre / oignon frais / persil et salade de cœur de bœuf avec câpres/basilic. Un repas très simple mais de saison.

20140614-203949-74389935.jpg
– merguez au barbecue avec salade verte.
– ratatouille avec riz.

Cette semaine le panier est beaucoup plus sympathique avec les pommes de terre nouvelles, les tomates, le basilic … Ça sent bon l été.

Bonne semaine.

Lily.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s