Cuisine de la semaine #134 – Lily2B

Nouvelle semaine pleine de promesses.
J ai commencé par essayer de faire des yaourts au lait de soja, moralité on aime pas alors il va falloir les recycler.

J ai commencé par faire une brioche au yaourt.
J ai trouvé la recette sur internet ici.

20140615-170731-61651022.jpg

– Coquillotto avec pour base cette recette mais avec des courgettes, des oignons, des dés de jambon, du persil et de la crème de soja. J ai oublié le parmesan aussi (blonde).
J ai servi avec de la salade verte.
J an ai fait pour une armée donc on a emporté un Tupperware au travail.

20140616-202841-73721971.jpg
– salade de tomates, betteraves, Pdt, basilic, câpres et œufs durs …

20140617-212508-77108914.jpg
Repas facile mais en rentrant à 19h j avais vraiment pas envie de cuisiner.

– Steak et ravioli à la ricotta, mercredi jour des enfants on profite et on régresse.

– Tarte aux petits pois, menthe et fromage de chèvre.
Une idée de Bergeou, c était délicieux avec de la salade verte.

20140618-204254-74574308.jpg

– penne avec juste de l huile d olive et du râpé. A défaut de changer le menu on change la forme des pâtes.
Oui nous étions seules et paresseuses ce soir.

– taboulé avec tomate cerises, betteraves, olives, basilic.
On a presque plus de légumes, vivement la prochain panier.

– Pizza au restaurant, c était pas terrible mais au moins j ai rien fait.

– Barbecue avec chips et taboulé (industriel pas bon)

– Salade de riz, tomates, maïs, olives, basilic.

Bonne semaine.

Lily.

Publicités

2 réflexions sur “Cuisine de la semaine #134 – Lily2B

  1. J’avais pas grand chose à mettre dans mon taboulé cette semaine et j’ai failli mettre des betteraves mais Mr a mis son veto (le taboulé est sacré chez lui) : ça devait donner une couleur sympa non ?
    Je note la tarte aux petits pois, c’est une idée rigolote.
    Et la brioche, il faut que j’en refasse et que je me laisse pas impressionner par les temps de levée.

    • Je mets n importe quoi dans le taboulé on adore la semoule et ça fait manger des légumes à la petite l air de rien.
      L autre jour je me disais que lorsqu il fait faut on ne fait plus de brioche alors qu on n a plus la contrainte de la levée, profitons de la chaleur !
      Bisous

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s