Cuisine de la semaine #137 – Lily2B

Une nouvelle semaine qui commence.
Je croule sous les tomates alors j ai encore fait du coulis.

Finalement je m ennuie jamais.

– Courgettes farcies au quinoa/tomate/jambon, un peu tambouille mais c était bon et vite fait.

20140707-184826-67706539.jpg

– Salade de pomme de terre, oignon, tomate, thon et câpres. Repas de midi au travail.

– Cake Rhum-Raisin, recette ICI.

20140707-205214-75134431.jpg
Faut aimer le rhum et les raisins secs, je vous aide.

– Ravioles du Dauphiné, sauce tomate.
Honnêtement c était pas terrible, c était tout fait c est déjà ça.

– Salade de céréales, betteraves, maïs, tomates cerise, persil. Pour au travail.

– Salade de tomate cœur de bœuf, basilic, câpres, olives, sardines.
J aime pas beaucoup les sardines entières, je suis obligée d enlever l arrête car je déteste la sensation si on la mange :-/ (chochotte). Sinon ça allait pour le dîner d après la marche.

– Salade de pâtes complètes, poivrons rouges, betteraves, olives, persil. Pour le travail.

– Cake aux abricots secs. Je me suis inspirée de cette recette mais j ai mis juste 130 grammes d abricots secs. Les fruits secs sont tombés au fond malgré le farinage oups.

20140709-180040-64840510.jpg
Le gâteau est néanmoins très bon, sans graisse, peu de sucre, parfait non ?

– Gratin de courgettes/riz/crème de soja. Un classique vite fait. Avec de la salade verte.

– Salade de boulgour, poivron, olives, tomates cerises, basilic, dés de poulet. Pour le travail.

– Pâtes au pesto rouge, tomate ail basilic parmesan. Rapide et bon.

– Taboulé avec maïs, persil, tomates, olives. Pour le travail.

– Entrecôte forestière avec frites au resto. Il doit pousser des cochons dans la forêt car c était plein de lardons (beurk).
Cuisse de poulet frites pour elle.
Filet de St Pierre au pesto pour lui.
C était bien de dîner dehors.

– Saucisses au barbecue avec salade verte et salade de tomate. Pour eux en solo.

– Tarte à la tomate, salade verte.
J ai presque rien mangé on est allés à la foire du vin, les dégustations, les beignets au brocciu …

20140712-204200-74520433.jpg

– Émincés de poulet mariné, riz et courgettes. Le tout à la vapeur au Thermomix.

– Salade de fraises.

Bonne semaine.

Lily.

Publicités

2 réflexions sur “Cuisine de la semaine #137 – Lily2B

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s