La cuisine de la semaine #150 – MyrtilleD

Un compte rond pour terminer la cuisine de la semaine en 2014, j’aime bien 🙂
Même si ma dernière semaine de récapitulatifs n’a rien de bien glorieux, peut-être l’effet fêtes en perspective, avec que des pâtes, du riz et des pommes de terre… enfin, c’est l’impression que ça me donne, même si ce n’est pas tout à fait exact.

Heureusement, je me suis rattrapée avec le chili con carne, avec de la viande comme son nom l’indique, je n’ai pas franchi le pas du chili végétarien même si je pense que ça ne fait pas une grosse différence au goût 😉

Mes menus du 15 au 21 décembre 2014 (récap #120)  - La Cuisine de Myrtille
Ce qui restait de mon 1er essai (sans maïs) pour la photo, le lendemain.
C’est facile, c’est bon, peu épicé et plein de légumes : poivron, maïs, oignon… pulpe de tomates et haricots rouges en conserve pour les paresseuses !!

Faute de spaghettis, j’ai aussi testé les coquillettes à la carbonara…
Heureusement qu’on attaque la semaine des menus de fête pour rattraper tout ça.

Bonne fin d’année à tou(te)s et à l’année prochaine pour plein de nouveaux récapitulatifs, et peut-être de nouvelles idées de menus à échanger.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s