Cuisine de la semaine (reprise) #1

Je vais essayer de m’y tenir car ça devient compliqué de trouver des idées.

Lundi

Midi : Riz à l’afghane

C est simple pour 1 repas : 90g de riz basmati, 1 carotte, 40g de raisins sec, sel, cumin.

J’ai tout mélangé, carotte en petits morceaux et le reste. Dans le panier vapeur du Thermomix, 16 mn Varoma.

Délicieux.

Soir : Soupe céleri / carotte

500g de céleri, 2 carottes, 1 litre de bouillon de légumes.

Même l’enfant a aimé !

Mardi

Midi : Boulgour nature, quand tu sais que t’auras pas le temps de manger …

Soir : Salade verte, chou fleur, pomme … assiette fraîcheur.

Mercredi

Midi : Semoule, blettes en sauce tomate

Soir : Pancake farci blettes/cheddar

Jeudi

Midi : Boulgour, Salade de fruits

Soir : Pancake farci aux blettes/cheddar pour moi et Hot-dog avec pain maison pour l’enfant

Vendredi

Midi : Pâtes sauce tomate

Soir : Blettes avec oeuf au plat

Samedi

Midi : Polenta nature, repas de la flemme en rentrant de la ville.

Soir : Soupe

Dimanche

Midi : Raviolis ricotta/épinards en sauce tomate

Soir : Soupe

J ai aussi préparé des Cookioches et des biscuits à la noix de coco pour les goûters de la semaine.

Des baghrirs pour le goûter car c’est facile quand tu n’as pas d’œufs.

Laisser un commentaire