Cuisine de la semaine #61 – Eve petite souris

A nouveau un test cette semaine :

  • Navarrin d’agneau aux rutabagas : un essai, adopté! On grille les morceaux de viande puis on laisse cuire doucement pendant 1h30 dans la cocotte en fonte avec les légumes coupés en cubes. La viande est fondante, le goût pas trop prononcé, un peu caramélisé.

Le reste est ici et promis cette semaine j’essaye de tenir mes engagements…

3 commentaires Ajouter un commentaire

  1. drenka dit :

    Bonne idée le navarrin – j’ai du regarder sur google, je me rappelais plus c’est quoi les rutabagas! La fille qu’est pas trop culturée en legumes!

    1. Essaye ça te changera des petits pois! (je sors) 😉

      1. drenka dit :

        Rhooooo
        (faut déjà que je trouve la traduction (Swedes?) et que je vois si on en trouve ici!)
        (les ptis pois au moins c’est une valeur sûre, tu vois!)
        (la fille qui cherche une excuse pour justifier l’addiction aux ptis pois)

Répondre à Eve petite souris Annuler la réponse.